?

Log in

No account? Create an account

[reposted post] Посмотрел сам, покажи другу

Отсидеться дома невозможно. Сначала они заберут ваши деньги, потом заберут достоинство, потом отнимут жизнь.

Originally posted by roman_n at Всё для майдана, всё для перемоги!
Оригинал взят у hrono61 в Всё для майдана, всё для перемоги!
Оригинал взят у wesservic в Неожиданно?

Распространяйте, не рефлексируйте



Рецепт фашистского путча в Киеве - объединение в боевых порядках боевиков, вооруженных набором «мирного демонстранта» («коктейлем Молотова», камнями и дубинами), которых должен был остановить «Беркут», и террористов с огнестрельным оружием, безнаказанно расстреливавших безоружный «Беркут».

Когда же на прикрытие «Беркута» выходил вооруженный спецназ, главари отводили террористов в тыл и на фланги, выставляя вперед боевиков с «коктейлем Молотова», камнями и дубинами, которых спецназ не мог расстрелять (они же мирные демонстранты), но не мог и остановить без плотных рядов «Беркута», превращавших его в идеальную мишень для террористов, стрелявших из-за спин «мирных демонстрантов». В нижеприведенном ролике слышно, как координатор боевиков просит террористов, стреляющих из-за спин, быть аккуратнее и не попасть в спину «мирным демонстрантам».

СМИ в свою очередь умело объединяли кадры со стреляющим спецназом и кадры с безоружными (ну почти) боевиками, оставляя вооруженных террористов в тени.



И эти мирные террористы придут в каждый украинский город. А СМИ в захваченном фашистами Киеве покажут всё, как надо путчистам, лишь бы их сотрудников не убивали.

Уррра!

Все три места в лыжном марафоне - наши!
Оригинал взят у mamaev в Евротвари выкололи глаз и отрубили руку пленному бойцу «Беркута». ВИДЕО
На майдане евробандиты захватили в заложники одного из бойцов «Беркута». В дальнейшем несчастный был зверски изувечен и переправлен для продолжения издевательств в камеру пыток.

Read more...Collapse )

Все о том же - о "Дожде"

"Если вы журналисты, мне кажется, вам стоит написать заявление об уходе и взять паузу. Для размышления"
Андрей Норкин о скандале вокруг телеканала "Дождь"


Мое уважение журналисту - достойная оценка недостойной выходки коллег.

Небольшая часть статьи:

"Скромнее надо быть, ребята. Вы не в вакууме работаете. Не в замкнутом пространстве. И не для себя работаете, а для зрителей, слушателей, читателей. Для народа, блин! Так что, думать надо над своими словами, думать о том, что каждый такой косяк только отдаляет всех нас от желанной цели. Тютчев еще в 1867 году написал:

Напрасный труд – нет, их не вразумишь,
Чем либеральней, тем они пошлее,
Цивилизация – для них фетиш,
Но недоступна им ее идея.
Как перед ней ни гнитесь, господа,
Вам не сыскать признанья от Европы:
В ее глазах вы будете всегда
Не слуги просвещенья, а холопы.

Зачем же делать так, чтобы эти ощущения в людях укреплялись сейчас, больше 150 лет спустя? Вы не обращали внимание на то, что словечко "журналюги" появилось в нашем лексиконе не в советские времена, а позже, когда мы все стали свободными от коммунистической цензуры? ".

Остальное здесь:

http://www.kommersant.ru/doc/2397922

Надо ли было сдавать Ленинград? Этот вопрос, прозвучавший в воскресенье 26 января вечером, накануне 70-летия со дня снятия нацистской блокады с Ленинграда, в программе «Дилетанты» на телеканале «Дождь», вызвал целую дискуссионную бурю в блогосфере и социальных сетях.

Эксперты ИА REX обсудили тему российского медиаскандала, связанного с глумлением над историей, над памятью жертв блокады Ленинграда.

Мнение...Collapse )




...И летели листовки с неба
На пороги замерзших квартир:
" Будет хлеб. Вы хотите хлеба?..."
"Будет мир. Вам не снится мир?"

Дети, плача, хлеба просили.
Нет страшнее пытки такой.

Ленинградцы ворот не открыли
И не вышли к стене городской.

Без воды, без тепла, без света.
День похож на черную ночь.
Может, в мире и силы нету,
Чтобы все это превозмочь?

Умирали - и говорили:
- Наши дети увидят свет!

Но ворота они не открыли.
На колени не встали, нет!

Мудрено ли, что в ратной работе
Город наш по-солдатски хорош?..

Петр построил его на болоте,
Но прочнее земли не найдешь.

1942

Елена Рывина
Снесли памятник Ленину в центре Киева ("спасибо" тебе, дедушка Ленин, что образовал украинское государство и одарил частью русских земель!). Уродуют Мариинский парк, вырубая вековые деревья назло москалям когда-то их посадившим...
http://varjag-2007.livejournal.com/5373160.html

Трудно даже найти точные слова, чтобы охарактеризовать этих особей, первое, что приходит в голову - варвары, вандалы, но подразумевается, что те племена были дремучи и необразованы и потому разрушали все на своем пути.
А эти же скандируют: "Це Европа!", хотят поскорее прочь от убогой и некультурной, "азиатской", России.

Европа, ау! Раскрывай двери и объятия пошире, отменяй визовый режим (тем более, что дядя Сэм разрешил) - к тебе культурная нация рвется до кучи к оборзевшим мигрантам. Справедливости ради надо сказать, что большая часть этой бесчинствующей биомассы - это западенцы, привезенные из западных областей Украины, натасканные на беспорядки и отличающиеся патологической ненавистью к русским.

Я понимаю киевлян, обычных граждан, которые опасаются связываться с отморозками, но не понимаю властей Киева и Украины, не предпринимающих решительных действий для наведения порядка, ладно, они дают людям митинговать и протестовать, не разгоняют их, но погромы-то надо пресекать. Или не надо, нехай все рушат?!
"МОЛНИЯ: Ватикан объявил войну финансовой системе!

Римский Папа в своей первой письменной работе начал восстание против финансового олигархата. В главе "Некоторые вызовы сегодняшнего мира" он сперва задается вопросом, почему в новости попадает не смерти стариков от переохлаждения, а изменения биржевого индекса на пару пунктов? После чего пишет "Созданы новые идолы. Поклонение старому золотому тельцу вернулось под видом идолизации денег и диктатуры экономики, не служащей людям. Мировой кризис выявил их отсутствие заботы о людях, которые сводятся в их картине мире до одной функции - потребление... Рождается новый вод тирании на основе идеологии, защищающей абсолютную автономию рыночных сил и финансовых спекуляций".

И делает вывод - "Нет финансовой системе, которая не служит, а правит"."

Отсюда http://aftershock.su/

Интересно бы знать подоплеку сего демарша, кто же все-таки дал "добро" старому иезуиту покуситься на святое? И какой следующий шаг кукловодов?

Читая френдленту

Просто бросилось в глаза...

френдлента

Символ рубля

По наводке http://aftershock.su/?q=node/68965 зашла на сайт Банка России и проголосовала за символ рубля. Выбрала первый вариант, так как остальные - это НЕЧТО! Не хочу видеть на монетах или банкнотах перечеркнутую и подпертую, не пойми чем, букву "Р".
Сколько раз уже приходилось читать о том, как коллекторские агентства выбивают несуществующие долги у людей, паспортные данные которых были похищены и использованы мошенниками для взятия кредитов в банках. Бедные люди тратили массу сил, времени и нервов, чтобы доказать, что они кредит не брали. Причем, никто из нас от этого не застрахован - паспортные базы данных купить не составляет труда, а потеря или кража паспорта, особенно, если сразу не спохватишься, тоже чреваты неприятностями финансового свойства.
Поэтому я с удовольствием и даже с некоторым злорадством посмотрела этот ролик
Осторожно - много ненормативной лексики!



Взято здесь http://vesti-kpss.livejournal.com/3532638.html
Статья здесь http://www.odnako.org/blogs/show_30511/
Матом публично выражаться неприлично, но нормальных слов для описания ЭТОГО у меня нет.
Секспросвет с нулевого возраста, секструдоустройство, содомиты во власти... Куда катится мир?! В пропасть, однозначно.

Как бороться с фальсификациями истории? Можно, конечно, долго и упорно ругать Бондарчука за «Сталинград». Но это делу не поможет, так как он только продукт системы взглядов, которые формировались на протяжении последних двадцати лет.

Родина — как родная мать. И когда какой-то умник заявляет, что твоя бабушка в Великую Отечественную была «немецкой подстилкой», то выход может быть только один. Но когда разговор происходит в виртуальном мире, в игру вступают джентельменские правила. Ответом на фальсификацию мы выдвигаем дефальсификацию. Кинофильму, вышедшему в 2013 году, мы противопоставим документальную киноэпопею «Великая Отечественная» 1979 года.

Вы знаете, что это была эпоха Брежневского застоя. Десятилетие, когда страна жила тихой спокойной жизнью. Поэтому в фильме присутствует несколько забавных реверансов в сторону Леонида Ильича, которые только поднимут вам настроение. Зато нет оголтелого хрущёвского  антисталинизма, что тоже многих порадует.

Итак, на выходных находим время и смотрим первые пару серий.

Документальная киноэпопея Великая Отечественная. Часть 1

Читать далее »Collapse )

Запись опубликована в моем блоге. Вы можете оставить комментарии здесь или здесь.

Еще один очередник

Список очередников на британский трон пополнился очередным наследником. Чарлза жалко
до слез - уже и первый внук появился, а на троне так и не сиживал ни разу, разве что украдкой. У бабки совсем совести нет, дала бы ты сыну порулить, пока он еще жив.
Вон другие европейские монархи опомнились, отреклись, хотя могли бы и пораньше место уступить, не ждать, когда наследники поседеют и полысеют. Ох, горе одно с этими монархами!

Котэ в шоке))

Каюсь, поглумилась на днях над своим Ромкой. Знакомому чиахуашке понадобился свитерок, бо холода подступают и он мерзнет на прогулках. Связала, на примерку один раз сходила, а окончательный результат проверила на коте.
Втиснула Рому в свитер, а он в шоке свалился кулем на пол и не шевелится, я в ужасе от мысли, что довела кота до обморока, давай его поднимать, а он валится обратно! Чуть погодя он, правда, пришел в себя и попытался сдернуть с себя одежку, да не тут-то было - свитерок сидел плотно, кот оказался длиннее собаки раза в 1,5 и в груди пошире. В общем, я его пожалела, фотосессию быстренько свернула и освободила кота от оков.

[Spoiler (click to open)]

DSC_5662-1-1

DSC_5667-1-1

DSC_5668-1-1

А это он сегодня смотрит в окно на первый снег

DSC_5681-1-1
Ночью повалил снег, густо, хлопьями... Первый снег и сразу так серьезно, без предварительных осадков из дождя и снега, как-то не по-питерски. Утром вид за окном был достаточно оптимистичным, грязи и слякоти не было.

DSC_5685-1-1

[Spoiler (click to open)]

DSC_5684-1-1


А ровно неделю назад я любовалась осенним парком через дорогу

_DSC5640-1-1

_DSC5635-1-1
Оригинал взят у vl_polynov в Настоящие Люди-Человеки растут! Маленькие герои спасают одноклассницу.
Оригинал взят у lat_elenka в Настоящие Люди-Человеки растут! Маленькие герои спасают одноклассницу.
Расстрогали до слез..
Оригинал взят уpervakovв Маленькие герои спасают одноклассницу. Прямо сейчас

"Комсомольская правда" рассказала историю - просто поразительную. Суд по всему - правда. Впрочем,- читайте сами: 

Узнав, что девочке необходимы восемь миллионов на лечение, 11-классники московской 405-й школы кинулись зарабатывать деньги сами, подключили малышню, подняли на уши всю школу, а потом и весь район.

Подробнее...Collapse )

По возможности - дайте ссылку на статью в "Комсомолке" или просто репостите этот текст - кнопка внизу. Поможем детворе?

Из уже поддержавших (на момент, когда я только читал) - Пучков aka Гоблин.

         
    Источник.

Profile

я думаю...., ну
galyoka
galyoka

Latest Month

May 2016
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Page Summary

Syndicate

RSS Atom
Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel