?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

В продолжение предыдущего поста со статьей "Новый уровень военного сотрудничества Украины и США".


24.7 Мариуполь. 180 - 2 = 178

Прибывшая вчера в Киев с базы Форт-Беннинг делегация военных советников армии США понесла сегодня первые потери в Мариуполе. Двое советников были застрелены неизвестными.

Эта новость засекречена и запрещена к публикации на Украине. В отличие от сотрудников ЧВК, американским (государственным) военным советникам причитаются воинские похороны с почестями на родине. Есть все основания полагать, что в самое ближайшее время полиция одного из американских городов сообщит, что двое военнослужащих были застрелены в каком-то баре неизвестными преступниками.

[Spoiler (click to open)]Из какого оружия они были застрелены, полиция скорее всего забудет сообщить, хотя, например, переделанные в самозарядную винтовку автоматы Калашникова, а также снайперские винтовки Драгунова продаются в американских магазинах. По всей вероятности, гибель этих людей сослужит добрую службу борцам за ограничение распространения огнестрельного оружия в США.

После прибытия в Киев советники, не теряя времени, были переброшены в Мариуполь, где к ним присоединились немолодые граждане Украины, которые будут помогать им в обучении молодых бойцов. Эти ветераны прекрасно владеют как минимум одним иностранным, а именно русским языком. В своё время они относились к в/ч 65564. Это была 10 обрСпН, тогда ещё ГРУ ГШ ВС СССР.

Любопытно, что готовить эта очень большая по любым меркам сводная команда советников будет не украинскую армию, подготовкой которой занимаются как раз американские ЧВК, а довольно странных курсантов. Это «чёрные человечки» добровольческого вооружённого формирования Батальон «Азов» и «наёмники Коломойского» — Батальон «Днепр», разбавленные к тому же остатками бывшего «Беркута».

До сих пор я изложила факты, теперь — первые приходящие на ум связи с этими новостями соображения. Похоже, что вслед за ЧВК теперь уже и Армия США занялась на Украине созданием группировок полевых командиров с тем, чтобы война там не прекращалась как можно дольше.
http://pravosudija.net/article/247-mariupol-180-2-178


Из статьи "Интриги вокруг рейса МН-17 больше нет" этого же автора, Татьяны Волковой,
привожу часть, из которой можно понять, почему 180-2=178:


"Оказывается, очень высокопоставленный офицер ГРУ ГШ РФ провёл несколько конфиденциальных бесед со своими гражданскими коллегами из нескольких западных стран. Выразив недоумение по поводу претензий к России, которая якобы поддерживает своих соотечественников, со стороны руководителя государства, на протяжении долгих лет вооружающего и обучающего в самых различных странах самых настоящих террористов, к тому же не имеющих с этим государством и его народом ничего общего, он перешёл к делу.

Дело заключалось в двух основных соображениях: о намерениях или возможностях высшего начальства и самого высокопоставленного офицера. Выяснилось, что высшее начальство располагает неопровержимыми доказательствами по делу о малайзийском «Боинге», и будет вынуждено их обнародовать, если поток клеветы из Белого дома не прекратится немедленно. Замечу от себя, что в пресс-брифинге генерал-лейтенанта Картаполова, вероятно, содержались намеренно оставленные лакуны, на которые не могли не обратить внимания его западные коллеги.

От себя же высокопоставленный офицер попросил передать, что он и без обращения к главнокомандующему обладает полномочиями отправить на помощь соотечественникам сотню соответствующим образом проинструктированных добровольцев, в результате чего «все сто восемьдесят» вряд ли продержатся дольше четырёх недель".

http://pravosudija.net/article/intrigi-vokrug-reysa-mn-17-bolshe-net

Я заинтригована. А вдруг из стана укров случится слив об этом отстреле и информация, изложенная в статье подтвердится?

Profile

я думаю...., ну
galyoka
galyoka

Latest Month

May 2016
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel