?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Несколько минут назад на "Россия 24" озвучили срочную новость - Вашингтон не располагает доказательствами причастия России к крушению "Боинга". Возможно, самолет был сбит случайно.

Вывернулись как всегда, не называть же виновниками самих себя с хунтой.
Теперь все дружно будут делать вид, что крушение самолета - это результат рукожопости укровояк.

Comments

( 8 comments — Leave a comment )
nyuszika
Jul. 23rd, 2014 05:45 am (UTC)
это результат рукожопости укровояк

Отчего же не "ополченцев"?

galyoka
Jul. 23rd, 2014 06:47 am (UTC)
От того, нет у ополченцев "БУКов", способных сбивать воздушные цели на высоте 10 км. Если бы были, против России уже ввели бы третий пакет санкций, причем срочно.Потому штаты и не публикуют данных со своего спутника, что по ним без труда можно определить кто сбил самолет.
nyuszika
Jul. 23rd, 2014 07:30 am (UTC)
нет у ополченцев "БУКов", способных сбивать воздушные цели на высоте 10 км

И ты веришь в эти сказки?
galyoka
Jul. 23rd, 2014 12:11 pm (UTC)
"БУКи" - это не переносной зенитно-ракетный комплекс, а комплекс из четырех машин и работает он именно комплексом, который обнаружить из космоса не составляет труда. Если амерский спутник, снимки с которого обладают высоким разрешением, позволяющим рассмотреть номер автомашины, не увидел четыре громадины, значит, его у ополченцев не было.
Я специально ссылаюсь на американцев, поскольку отечественные источники тебе явно не в нос. А вот наше МО нашло украинские "БУКи", которые после крушения были оттуда убраны, а место, где они базировались, было проутюжено артиллерией, хотя ни одного ополченца в тех местах не было.
Просто заметали следы.
Сказки, любые, проверяются былью. А быль такова, что предъявить доказательства причастности России и ополченцев к крушению не могут, ибо их нет.
И еще, будь у ополчения "БУКи", украинской авиации уже бы не было.
nyuszika
Jul. 23rd, 2014 12:24 pm (UTC)
В Сети много постов, где пишут как раз про обратное: буки были как раз у ополченцев, которым их дали российские военные, дали, а потом увезли - см. снимки. где не хватает одной ракеты.

Не предъявляют доказательства и не имеют их - разные вещи. Невыгодно в данный политический момент предъявлять - вот и не предъявляют - как одна из возможностей.

Украинская авиация уже несколько раз пострадала от "ополченцев".
galyoka
Jul. 23rd, 2014 02:48 pm (UTC)
Как ты избирательно посты смотришь - те, в которых пишут о якобы увозимых в Россию комплексах замечаешь, а те, в которых это опровергается, пропускаешь. На видео ясно виден рекламный щит, мимо которого едет "БУК", с адресом автосалона в городе, который с мая находится под контролем укров, а не ополченцев. На снимке с другим ракурсом виден номер этой машины, которая еще в марте засветилась в сети с укром, позирующим на ее фоне. Кстати, МО великой укрии само объявило, что ополченцы у них "БУКи" не отбивали.
По второму абзацу - тут ты даже не как адвокат дьявола выступаешь, а просто адвокат.
Ну и третье - по моему глубокому убеждению украинскую авиацию надо извести под корень за бомбежки населения и желательно вместе с теми, кто бомбит. У ополченцев это хорошо получается даже без "БУКов" - сегодня еще два подбили. Удачи им!
nyuszika
Jul. 23rd, 2014 03:29 pm (UTC)
Ладно, и тебе удачи!
nyuszika
Jul. 23rd, 2014 08:32 pm (UTC)
На видео ясно виден рекламный щит, мимо которого едет "БУК", с адресом автосалона в городе, который с мая находится под контролем укров, а не ополченцев.


http://occupy-abay.livejournal.com/2600858.html
Q: Нет, все-таки это был украинский Бук. СБУ, идиоты, распространили видеозапись Бука-М1 без одной ракеты. Они говорили что это было снято в Луганске и Бук спешно увозили в Россию, но наше доблестное Минобороны разглядело на рекламном плакате адрес в г. Красноармейске, который давно и плотно находится под контролем украинских вояк. Значит стреляли они!
A: Да, наше доблестное Минобороны реально круто. Вот Вы видите тут адрес «Красноармейск, ул. Днепропетровская, 34? А он, по мнению Минобороны там есть! Однако если разобраться подробнее, то на самом деле Минобороны разглядело на видеозаписи строчку текста в нижнем правом углу баннера на которой написано «БОГДАН». А автосалон Богдан есть только в Красноармейске, на улице Днепропетровская, 34. Логично? А теперь лезем сюда и понимаем что в Минобороны кто-то крупно налажал, поскольку «Богдан» — это банально марка автомобилей украинского производства. Там даже логотип отчетливо различается. Зато на видео можно разглядеть троллейбусные провода. В Луганске троллейбус есть, в Красноармейске – нет. Дальше вопросы будут?

( 8 comments — Leave a comment )

Profile

ну, я думаю....
galyoka
galyoka

Latest Month

May 2016
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel